![]() |
![]() |
#61 |
Зарегистрированный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Зарегистрированный
|
Да, кстати, мне тоже интересно было бы узнать, если будет возможность, обязательно закажем некоторые модельки, эту тему надо развивать, в городе по моему не так велик выбор микро-приманок такого рода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
Привезите шакальчиков хотя бы для начала. На какие ловил, могу подсказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Зарегистрированный
|
пиши в личку, производитель и модельки, или на мыло мне, если есть возможность-с фото(не обязательно) какие 150% уверен рабочие. Ю-зури не интересуют, это бывает и л-миноу и пинс-миноу. Страйк про мы посмотрели там выбор невелик, очень интересует Масу Мастерс фирма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Зарегистрированный
|
Вобщем, ловил вот чем: Л-минноу33, Салмо Хорнет 2.5, 2-х цветов, оба ловили(всё на них), минноу 5см от Страйкпро(2 тычка), минноу Таккара 4см (цена 55 рублей)(один сход, несколько поклевок), Дорадо Мэджик,кранк Гриззли Буба 2см, кранк Страйкпро 2см.
Хотелось бы купить Masu Masters minnow 38 или Damiki Pirami 40, но у нас в городе их наверно не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
Цитата:
Коротко о шакалах: очень понравились «минношки»: Tiny Fry 38; Tiny Fry 50; Flat Fly 50. Все воблеры брал суспендеры, так что проводка с остановкой предподчительней. И ещё с Tiny Fry попробовал новый вид ловли на спиннинг. Забрасываешь воблер на хорошую струйку, чувствуешь, как он играет, и ждёшь пока не дёрнется кончик. Спиннинг можно закрепить на рогульке и пить кофе. Такую ловлю для "ленивых" подсказал приятель, и сработало. В этом году ещё опробовал популярный в прессе и на рыболовных сайтах "чубик"(Chubby 38). Кстати зря о нем пишут, что ловит только голавля, рыбу косит всю одинаково, но была поклёвка и долгая борьба с очень крупным голавлём на Вое, к сожаленью борьба закончилась в пользу рыбы. И ещё хорошие отзывы моих знакомых: Deka hama-ku-ru; Cherry А Masu Masters вы правильно интересуетесь, я ловил правда у них только на "миннохи", но привозил друзьям и толстячков из столицы ещё раньше. Воблеры у них рабочие, единственно жаловались, что струю не везде держат. Так что везите весь ассортимент М.М. он у них очень маленький. P.S. Правда будете в Кирове уже не первыми. Казаки разбойники уже привозили М.М.,к сожалению, очень немного. Всем удачи. Последний раз редактировалось andre, 25.06.2007 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
|
Цитата:
А М.М.38 у меня есть, могу дать в аренду на пару недель. Последний раз редактировалось andre, 25.06.2007 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Зарегистрированный
|
благодарю за информацию, будет возможность-обязательно привезём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Зарегистрированный
|
andre, не хотелось бы в аренду брать, вдруг на дереве каком-нибудь оставлю, или шнурок срежет. Хотелось бы своего иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Попробуй спуститься по Вятке от села Полом до Сырьян,грандиозного улова не обещаю но клюёт и нетак уж плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Зарегистрированный
|
и снова неплохая рыбка, а вот где такая клюет...
судак - ровно три кила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Зарегистрированный
|
Andre, это в Рыболов-профи наверно? Спасибо за информацию. Завтра надо забежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
|
Да ещё там, пенсионер-профи, потешный такой руководитель.
|
![]() |
![]() |